|
|
|||
|
||||
ВокругКофейные разговоры с Бариста №10 ![]() ![]()
добавлен 05.12.11 22:26
![]()
Show notes: 1. Способы приготовления кофе (краткое описание): капинг, фильтр, пуровер, кемикс, клевер, вакуумная кофеварка, аэропресс, гейзер, турка, эспрессо.
2. Хороший кофе это кофе, который вам нравится, а не из определенной страны. Но, как правило, больший размер приводит к лучшему вкусу. 3. Чем темнее обжарка, тем больше горчинка в кофе. 4. Градация зеленого зерна. SCAA (Speciality Cofee Accociation of America), Cup of Exelence. 5. Чем мельче помол, тем интенсивней кофе, но надо знать меру. 6. Приготовление кофе - это ритуал. 7. Аэропресс, как современный метод приготовления кофе. 8. Эспрессо - самый интенсивный и сложный метод приготовления кофе. Ведущие: Алексей Иноземцев и @ProtivZla Студия: Тамбов В подробностях смотрите телеверсию эфира на радио Эхо-Москвы в Тамбове о кофе
Скачать mp3-файл (23.6 Мб, 64 kbps)
обращений: 86
|
![]() Подкасты с главной страницы сайта онлайн интернет радио
Выходит с 1 января 1970 года Подкастов: 6268 Подписчиков: Последняя запись: 2 февраля 2017 года |
|